Poulet Grillé Mariné au Yaourt à la Harissa

Poulet Grillé Mariné au Yaourt à la Harissa
Poulet grillé mariné au yogourt avec Harissa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 260 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du sel casher, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Harissa Grillée - Agneau Mariné Avec Sauce Au Yaourt Marocain, Tacos au Poulet Mariné au Yogourt et à la Harissa, et Dîner ce soir: Harissan et Poulet Mariné au Yaourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le gingembre, le cumin, les flocons de chili et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
GingembreGingembre
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter jusqu'à consistance lisse et verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
4
Déposer les moitiés de poulet, côté peau vers le haut, dans le mélange de yogourt. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant quelques heures pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer un gril très propre à moyen. Lorsque le gril est chaud, badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le poulet du yogourt, en laissant tout excès derrière lui, et les disposer sur le gril, côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la peau soit brune et croustillante, puis retourner. Vous voulez les rôtir, essentiellement, sur le gril, et éviter de les "flamber" ou de les cuire à feu trop intense. Ça les assécherait. Griller le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre entre 155 degrés F et 160 degrés F, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le poulet du gril sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Couper en petits morceaux ou servir entier, style familial.
9
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de jus de citron. Garnir d'une partie de la Harissa et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
HarissaHarissa
10
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Dans un petit bol, mélanger les graines de coriandre, les graines de cumin et les graines de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CarviGraines De Carvi
Graines De CuminGraines De Cumin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajoutez les épices dans un plateau et faites griller au four pendant 1 à 2 minutes; vous devriez détecter faiblement l'odeur des épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer le plateau du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Ajouter les flocons de paprika et de chili au mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
15
À l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou, alternativement, d'un robot culinaire), broyez les gousses d'ail jusqu'à ce qu'elles deviennent une pâte, puis ajoutez le poivron rouge. Assaisonner de sel, puis ajouter les épices et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et bien mélanger. Une fois mélangée, transférer la harissa dans un récipient et garnir d'un peu d'huile d'olive supplémentaire. Cela se conservera pendant 3 à 6 semaines, à couvert, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivron RougePoivron Rouge
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
HarissaHarissa
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé7
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