Poulet Grillé des Caraïbes

Le poulet grillé des Caraïbes pourrait être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 112 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gingembre, de poitrines de poulet, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 57 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé des Caraïbes, Cuisses de Poulet des Caraïbes Grillées, et Poulet Grillé au Citron Vert des Caraïbes.
Instructions
Dans un plat ou un bol en verre non poreux, mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert, le chutney, le gingembre, l'huile, la sauce au poivre, l'origan et les clous de girofle.
Mélanger le tout et ajouter le poulet. Mélanger pour enrober, couvrir le plat et placer au réfrigérateur. Mariner toute la nuit.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif ou mettre le four à griller
Retirer le poulet du plat (éliminer le reste de la marinade) et faire griller ou griller le poulet à 6 pouces de la source de chaleur.