Poulet Grillé de Deborah

Poulet Grillé de Deborah
Le poulet grillé de Deborah est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 175 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, d'oignons verts, de tomates roms et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Purée de Pommes de Terre des Fêtes de Deborah, Salade de Lentilles de Deborah Madison, et Chou Épicé Frit de Louisiane de Deborah pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez les moitiés de poitrine de poulet entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur d'environ 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
3
Badigeonner chaque poitrine de poulet d'huile d'olive et saupoudrer d'une pincée de sel à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel D'ailSel D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Faire griller les poitrines de poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur et que le poulet ait de bonnes marques de gril, 5 à 8 minutes de chaque côté. Déplacez le poulet dans une partie plus froide du gril pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
RefroidisseurRefroidisseur
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant la cuisson du poulet, mélanger les tomates, le basilic, les oignons verts, l'ail, le sel, le poivre noir et le jus de citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez un morceau carré de papier d'aluminium de 8 pouces sur le gril et déplacez une poitrine de poulet cuite sur le papier d'aluminium. Garnir la poitrine de poulet d'environ 1/4 tasse du mélange de tomates et saupoudrer la garniture d'environ 2 cuillères à café de parmesan. Répétez l'opération pour les autres morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet CuitePoitrine De Poulet Cuite
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Fermez le couvercle sur le gril et faites griller les poitrines de poulet jusqu'à ce que la garniture soit chaude, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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