Poulet Grillé de Deborah
Le poulet grillé de Deborah est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 175 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, d'oignons verts, de tomates roms et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Purée de Pommes de Terre des Fêtes de Deborah, Salade de Lentilles de Deborah Madison, et Chou Épicé Frit de Louisiane de Deborah pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Placez les moitiés de poitrine de poulet entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur d'environ 1/2 pouce.
Badigeonner chaque poitrine de poulet d'huile d'olive et saupoudrer d'une pincée de sel à l'ail.
Faire griller les poitrines de poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur et que le poulet ait de bonnes marques de gril, 5 à 8 minutes de chaque côté. Déplacez le poulet dans une partie plus froide du gril pour le garder au chaud.
Pendant la cuisson du poulet, mélanger les tomates, le basilic, les oignons verts, l'ail, le sel, le poivre noir et le jus de citron dans un bol.
Placez un morceau carré de papier d'aluminium de 8 pouces sur le gril et déplacez une poitrine de poulet cuite sur le papier d'aluminium. Garnir la poitrine de poulet d'environ 1/4 tasse du mélange de tomates et saupoudrer la garniture d'environ 2 cuillères à café de parmesan. Répétez l'opération pour les autres morceaux de poulet.
Fermez le couvercle sur le gril et faites griller les poitrines de poulet jusqu'à ce que la garniture soit chaude, 2 à 3 minutes de plus.