Poulet Grillé avec Sauce BBQ Blanche Alabama

Poulet Grillé avec Sauce BBQ Blanche Alabama
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet grillé avec de la sauce BBQ blanche Alabama. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 529 calories, 18g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de poivre de Cayenne, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poulet Grillé Sauce Blanche Alabama, Poulet Grillé sur un Bâton avec une sauce Barbecue Blanche de l'Alabama du Sud, et Poitrines de Poulet Fumées Grillées avec Sauce Barbecue Blanche Alabama pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant utilisation. Réserver un ramequin plein de sauce, environ 1/2 tasse, pour servir sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
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Préchauffer la moitié du gril à feu moyen-vif et l'autre moitié à feu doux. À l'aide de pinces, trempez une serviette pliée dans l'huile d'olive et essuyez sur la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
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Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre. Disposer le poulet, côté peau vers le bas, sur la zone la plus chaude du gril. Griller jusqu'à ce qu'il soit poêlé et doré et croustillant de chaque côté, environ 5 minutes. Déplacez le poulet dans la partie la plus froide du gril et badigeonnez-le de sauce barbecue. Continuer à cuire jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 20 à 25 minutes. N'oubliez pas de retourner le poulet à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Transférer le poulet dans un plat de service et servir avec la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés mènent à un palais incroyablement soyeux, salé et articulé; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; un pincement délicat de fil de chili en finale n'empêche pas la complexité fraîche et venteuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé4
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