Poulet Grillé avec Salsa aux Haricots Noirs

Poulet Grillé avec Salsa aux Haricots Noirs
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet grillé avec de la salsa aux haricots noirs pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 265 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 5 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet Mariné Mojo avec Pommes de Terre Violettes Grillées et Salsa de Maïs Carbonisé et Haricots Noirs avec Tortilla à la Farine Grillée, Poulet Grillé Balsamique avec Salsa de Haricots Noirs aux Fraises, et Poulet Grillé avec Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez 2/3 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 1 à 2 heures. Réserver le reste de la marinade pour l'arroser. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la salsa; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Égoutter le poulet, jeter la marinade. Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. de chauffer 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165°, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée pendant les 4 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé17
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