Poulet Grillé avec Glaçage Épicé à la Mangue

Poulet Grillé avec Glaçage Épicé à la Mangue
Le Poulet grillé avec glaçage à la Mangue épicé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du rhum, de la poudre de chili du nouveau-Mexique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet au Babeurre Rouge Grillé au Chili avec Glaçage au Miel de Mangue épicé, Chili Rouge Grillé - Poulet Saumuré Au Babeurre Avec Glaçage Épicé À La Mangue Et Au Miel, et Poulet Grillé avec Glaçage à la Pêche Épicé.

Instructions

1
Coupez les quartiers de cuisses de poulet au niveau de l'articulation sans les couper complètement. Disposer le poulet sur un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartiers De Cuisses De PouletQuartiers De Cuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger la poudre de chili du Nouveau-Mexique, la poudre d'ancho chili, le cumin, le paprika, la poudre d'ail, le sel casher et le poivre noir dans un petit bol. Frotter le mélange de poudre de chili sur le poulet. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Enrober le poulet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes. Le poulet ne sera pas cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Chauffer le nectar de mangue, le rhum, le jus d'orange, le jus de citron vert, le miel et la pâte de chili dans une poêle à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De MangueNectar De Mangue
Jus D'orangeJus D'orange
Pâte De ChiliPâte De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MielMiel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Badigeonner le glaçage à la mangue sur les cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
VitrageVitrage
MangueMangue
8
Faire griller le poulet sur un gril préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, 10 à 15 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait lire 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé7
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