Poulet Grillé aux Herbes au Citron, Maïs en épi et Oignons

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Poulet grillé aux Herbes au citron, Maïs en épi et Oignons pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 369 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet écorchées, de la ciboulette, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Épicées aux Agrumes Grillées avec Maïs et Oignons Verts, Poulet Grillé aux Herbes et Au Citron, et Poulet Grillé à la Sénégalaise au Citron et aux Oignons.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Disposer les tranches d'oignon en une seule couche dans un plat peu profond.
Ajouter les moitiés de poitrine de poulet; verser le mélange d'herbes sur l'oignon et le poulet. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Retirer les cosses du maïs (ne pas les retirer).
Retirez les soies. Tirez les cosses sur le maïs et attachez-les avec de la ficelle épaisse; réservez.
Retirer les tranches d'oignon et le poulet du plat, en réservant la marinade.
Placer les moitiés de poitrine de poulet, les côtés des os vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en retournant et en badigeonnant de la marinade réservée toutes les 10 minutes. Humidifier le maïs avec de l'eau; faire griller 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant le maïs après 5 minutes. Faire griller les tranches d'oignon 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant et en les badigeonnant de la marinade réservée après 3 minutes.