Poulet Grillé au Citron de Dijon et Meyer

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet grillé au Dijon et au citron Meyer. Une portion contient 1636 calories, 129g de protéines, et 119g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 5,96 per par portion. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Grillées avec Salsa au Citron Meyer, Brochettes de Poulet de Dijon Au Citron Grillé, et Poulet Grillé au Citron Dijon et CousCous à la Mangue.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le jus de citron, le zeste, la moutarde, le romarin et le poivron rouge écrasé dans un petit bol.
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au mélange de moutarde pour le desserrer. Peignez généreusement ce mélange sur tout le poulet et laissez reposer jusqu'à 2 heures à température ambiante ou toute la nuit au réfrigérateur. S'il vous reste du mélange de moutarde, conservez-le pour le repeindre pendant la cuisson du poulet.
Préchauffez le gril à moyen (vous voulez que le poulet cuit sur le gril le plus longtemps possible sans brûler pour développer une belle peau croustillante et savoureuse).
Badigeonnez toute crud sur le gril avec une brosse à grille métallique et passez une serviette huilée sur le gril pour ramasser les morceaux de crud desserrés. Assaisonner légèrement le poulet de sel et disposer doucement sur le gril, côté peau vers le bas, et cuire 5 à 6 minutes.Si le poulet s'enflamme, déplacez-le dans une partie plus fraîche du gril; vous ne voulez pas de film de suie sur le poulet (il n'aura pas bon goût).
Une fois que le poulet a commencé à brunir et à croquer, il est conseillé de fermer le gril pour laisser la chaleur cuire le poulet de toutes les directions. Vous voulez faire cuire le côté peau de poulet vers le bas pendant un total de 10 à 12 minutes, puis le retourner et le cuire encore 10 à 12 minutes. Si vous utilisez une poêle à griller, vous pouvez transférer le poulet dans un four à 375 degrés F lorsqu'il est prêt à retourner afin qu'il puisse terminer la cuisson. S'il reste du mélange de moutarde, utilisez-le pour peindre la peau du poulet du deuxième côté. Le poulet est cuit lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F.
Lorsque le poulet est presque terminé, placez les moitiés de citron sur le côté coupé du gril vers le bas et laissez-les tranquilles jusqu'à ce qu'elles soient dorées et caramélisées, 5 à 6 minutes. (Ceux-ci sentiront bon pendant qu'ils grillent!)
Retirer le poulet du feu et servir avec le citron grillé pour plus de douceur citronnée.