Poulet grillé au Boulgour

Le poulet grillé au boulgour pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 539 calories, 26g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du persil, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade de Boulgour au Pesto de Persil et Poulet grillé, Pilaf De Boulgour Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Oignons Caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi, et Pilaf de Boulgour de Courgettes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à mi-hauteur. Enduisez les cuisses de poulet de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis saupoudrez le tout de cannelle, de gingembre, de cayenne et de 3/4 cuillère à café de sel.
Transférer sur le gril, côté peau vers le haut; couvrir et cuire 12 minutes. Retournez le poulet, couvrez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 degrés F, 10 à 15 minutes de plus. Faire griller les raisins, à couvert mais en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 6 minutes.
Pendant ce temps, mélanger 1 1/2 tasse d'eau, le beurre, le zeste de citron et une pincée de sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ajouter le boulgour, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. (
Égoutter tout excès d'eau, si nécessaire.)
Pelucher le boulgour avec une fourchette et incorporer les raisins grillés, en jetant les tiges. Incorporer les oignons verts, le persil et la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante; assaisonner de sel.