Poulet Grillé au Babeurre du Sud-Ouest
Le poulet grillé au babeurre du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 353 calories. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de curcuma, de zeste de citron vert, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé au Babeurre du Sud-Ouest, Ailes de Poulet du Sud-Ouest au Babeurre, et [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini.
Instructions
Fouetter ensemble le babeurre, le zeste et le jus de citron vert, l'ail, la poudre de piment, la coriandre, le cumin, le curcuma, la sauce piquante, la coriandre, le sel et le poivre, au goût, dans un grand bol.
Verser la marinade dans un grand sac en plastique refermable, ajouter le poulet, sceller le sac et réfrigérer. Faire mariner le poulet désossé jusqu'à 12 heures, désossé jusqu'à 4 heures, les cuisses ou les poitrines de poulet jusqu'à 24 heures. Si vous utilisez du poisson, faites mariner le poisson blanc comme le vivaneau, le flétan ou le bar jusqu'à 30 minutes.
Préchauffer la poêle à feu moyen-doux pour les poitrines désossées et le poisson, et à feu moyen pour les poitrines, les cuisses et les jambes désossées.
Retirez la viande / le poisson de la marinade et séchez-les avec du papier absorbant.
Badigeonner d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût, des deux côtés. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et carbonisé des deux côtés et juste cuit.
Cette recette comprend également la méthode pour le poisson.
Poitrines de poulet désossées: environ 9 minutes au total
Cuisses / cuisses de poulet: environ 20 minutes au total
Poitrines de poulet avec os : environ 15 minutes au total
Poisson blanc: environ 8 minutes au total