Poulet Grillé au Babeurre du Sud-Ouest

Poulet Grillé au Babeurre du Sud-Ouest
Le poulet grillé au babeurre du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 353 calories. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de curcuma, de zeste de citron vert, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé au Babeurre du Sud-Ouest, Ailes de Poulet du Sud-Ouest au Babeurre, et [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini.

Instructions

1
Fouetter ensemble le babeurre, le zeste et le jus de citron vert, l'ail, la poudre de piment, la coriandre, le cumin, le curcuma, la sauce piquante, la coriandre, le sel et le poivre, au goût, dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BabeurreBabeurre
CoriandreCoriandre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser la marinade dans un grand sac en plastique refermable, ajouter le poulet, sceller le sac et réfrigérer. Faire mariner le poulet désossé jusqu'à 12 heures, désossé jusqu'à 4 heures, les cuisses ou les poitrines de poulet jusqu'à 24 heures. Si vous utilisez du poisson, faites mariner le poisson blanc comme le vivaneau, le flétan ou le bar jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
PoissonPoisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
FlétanFlétan
VivaneauVivaneau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffer la poêle à feu moyen-doux pour les poitrines désossées et le poisson, et à feu moyen pour les poitrines, les cuisses et les jambes désossées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Retirez la viande / le poisson de la marinade et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Badigeonner d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût, des deux côtés. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et carbonisé des deux côtés et juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Cette recette comprend également la méthode pour le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Poitrines de poulet désossées: environ 9 minutes au total
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3
Cuisses / cuisses de poulet: environ 20 minutes au total
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
4
Poitrines de poulet avec os : environ 15 minutes au total
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
OSOS
5
Poisson blanc: environ 8 minutes au total
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson BlancPoisson Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé36
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