Poulet grillé au babeurre au chili rouge avec glaçage épicé au miel et à la mangue

Poulet grillé au babeurre au chili rouge avec glaçage épicé au miel et à la mangue
Si vous avez environ 6 heures et 30 minutes à passer en cuisine, le poulet grillé au babeurre et au chili rouge avec glaçage épicé à la mangue et au miel pourrait être une recette spectaculaire sans gluten à essayer. Une portion de ce plat contient environ 91 g de protéines, 63 g de matières grasses et un total de 1 186 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,2 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 582 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C’est parfait pour le 4 juillet. Si vous avez de l’huile de canolan, de l’ail, de l’ail granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 96%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont le poulet grillé au babeurre au chili rouge avec glaçage épicé au miel de mangue, le poulet grillé en saumure au chili rouge et au babeurre avec glaçage épicé à la mangue et au miel et les ailes de poulet au chili rouge avec glaçage au miel chipotle.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse à bords hauts à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
2
Ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fumé, Une Demi-palmePaprika Fumé, Une Demi-palme
4 Tasses De Bouillon De Crevettes (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)4 Tasses De Bouillon De Crevettes (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajouter les mangues et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et juteuses, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangues HachéesMangues Hachées
4
Ajoutez le vin, les jus d'orange et d'ananas, 3 cuillères à soupe de miel et le chili de arbol et faites cuire, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Filet De Porc, Divisé En Deux1 1/2 Livre De Filet De Porc, Divisé En Deux
1 Tube (7-1/2 Onces) De Biscuits Au Babeurre Réfrigérés, Séparés Et Coupés En Quartiers1 Tube (7-1/2 Onces) De Biscuits Au Babeurre Réfrigérés, Séparés Et Coupés En Quartiers
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Eau Chaude )Eau Chaude )
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Transférer dans un mélangeur et mélanger soigneusement jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Filtrer dans un bol, assaisonner avec du sel et du poivre et plus de miel si nécessaire. Le mélange doit être une purée épaisse. Si c'est trop épais, diluez avec un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement1 Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement
Eau Chaude )Eau Chaude )
Paquets Chacun) De Gélatine De Fraise, DiviséePaquets Chacun) De Gélatine De Fraise, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (8 Onces) De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®1 Paquet (8 Onces) De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®
5 Tasses D'eau Froide, Divisées5 Tasses D'eau Froide, Divisées
6
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
1
Fouetter ensemble le babeurre, les poudres de chili, la coriandre, l'ail granulé, la poudre d'oignon, le paprika et la cannelle dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
1/2 Tasse De Cheerios Multi-grains1/2 Tasse De Cheerios Multi-grains
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
CoriandreCoriandre
2 Cuillères à Soupe De Confiture De Fraises Ou De Framboises2 Cuillères à Soupe De Confiture De Fraises Ou De Framboises
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
à 2 Piments Rouges Ou Verts, émincésà 2 Piments Rouges Ou Verts, émincés
Matériel que vous utiliserez
épis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevésépis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevés
Levure Sèche à Levée RapideLevure Sèche à Levée Rapide
2
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures, en retournant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché
3
Retirez le poulet de la marinade et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché
4
Placer le poulet sur une grille à pâtisserie posée sur une plaque à pâtisserie, remettre au réfrigérateur et laisser reposer, à découvert, pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché
Matériel que vous utiliserez
Chacun Un Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron VertChacun Un Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
5
Sortez le poulet du réfrigérateur 30 minutes avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché
6
Faites chauffer le gril pour des grillades indirectes.
Matériel que vous utiliserez
Poireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché FinementPoireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché Finement
7
Badigeonner le poulet des deux côtés avec l'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement1 Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement
1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
8
Placer sur le gril directement sur le feu et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Retournez le poulet et continuez à griller jusqu'à ce que le fond soit doré. Passez du côté le plus froid du gril, fermez le couvercle et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 15 minutes de plus. Au cours des dernières minutes, badigeonnez d’un peu de glaçage au miel de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché
VitrageVitrage
Eau Chaude )Eau Chaude )
Mangues HachéesMangues Hachées
Matériel que vous utiliserez
Poireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché FinementPoireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché Finement
9
Retirer dans une assiette et arroser avec davantage de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Ingrédients

2(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poudre de chili de arbol (selon l'épicé que vous aimez)poudre de chili de arbol (selon l'épicé que vous aimez)9606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)566 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poudre de chili d'arbol ou poivre de cayennepoudre de chili d'arbol ou poivre de cayenne907Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet avec os, pelées (environ chacune)poitrines de poulet avec os, pelées (environ chacune)4pilons de poulet, peau surpilons de poulet, peau sur4cuisses de poulet, peau surcuisses de poulet, peau sur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de chili cascabelpoudre de chili cascabel1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Poudre de chili du Nouveau MexiquePoudre de chili du Nouveau Mexique1206 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec4girofleail hachéail haché11 livre de courgettes,cornichons cashercornichons casher11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,coriandre mouluecoriandre moulue3(hiver)r mielr miel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu3mangues mûres, pelées, dénoyautées et hachéesmangues mûres, pelées, dénoyautées et hachées1PetiteOignon espagnol, hachéOignon espagnol, haché11 livre de courgettes,oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)626 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement8 tasses de moitiés de raisin vert8 tasses de moitiés de raisin vert11 livre de courgettes,1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé53
Magazine