Poulet Grillé

Poulet Grillé
Le poulet grillé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,55 per par portion. Une portion contient 1026 calories, 56g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la sauce worcestershire, de l'oignon, du miel et de la moutarde de Dijon. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Grillé, Poulet Grillé, et Poulet Grillé.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites mariner les poulets dans les 2/3 de la sauce barbecue pendant quelques heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PouletPoulet
3
Chauffer les charbons dans un gril à charbon.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Étalez le fond du gril avec une seule couche de charbons ardents, puis ajoutez quelques charbons supplémentaires 5 minutes avant la cuisson, ce qui prolongera le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer les quartiers de poulet sur le gril, côté peau vers le bas, et cuire environ 45 minutes, en les retournant une ou deux fois pour cuire uniformément des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartiers De Cuisses De PouletQuartiers De Cuisses De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner de marinade au besoin. Les quartiers de poulet sont cuits lorsque vous insérez un couteau entre une cuisse et une cuisse et que le jus est clair. Jeter toute marinade inutilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartiers De Cuisses De PouletQuartiers De Cuisses De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Servir avec de la sauce barbecue supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
8
Dans une grande casserole à feu doux, faire revenir les oignons et l'ail avec l'huile végétale pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la pâte de tomate, le vinaigre, le miel, la sauce Worcestershire, la moutarde, la sauce soja, la sauce hoisin, la poudre de chili, le cumin et les flocons de piment rouge. Laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 30 minutes. Utiliser immédiatement ou conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MielMiel

Vin recommandé: Zinfandel, Rose Pétillante

Le poulet barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de rosé pétillant. Le zinfandel fruité et peu tannique est idéal pour tout plat de poulet barbecue collant et savoureux. Si vous ne ressentez pas de vin rouge, un rosé pétillant fonctionnera aussi. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé27
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