Poulet Grillé Cornell

Le poulet grillé Cornell pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 549 calories, 43g de protéines, et 39g de matières grasses. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre moulu, du vinaigre de cidre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 52 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 39%. Des recettes similaires incluent Poulet Cornell avec Frites de Steak Grillées, Poulet Cornell (Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche), et Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées.
Instructions
Placez le vinaigre de cidre, l'huile, l'œuf, le sel, l'assaisonnement pour volaille et le poivre noir dans un mélangeur. Couvrir et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange mélangé dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les moitiés de poulet, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures (jusqu'à la nuit).
Retirer les moitiés de poulet du sac et transférer dans une assiette ou une plaque à pâtisserie tapissée d'essuie-tout. Séchez le poulet avec plus de serviettes en papier. Réserver le mélange de marinade.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Faire griller le poulet, côté peau vers le bas, sur le gril préchauffé pendant 2 minutes. Retournez chaque morceau, badigeonnez du mélange de marinade et passez à la chaleur indirecte.
Griller, en badigeonnant de glaçage et en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et que la viande ne soit plus rose au centre, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, devrait lire 180 degrés F (82 degrés C).