Poulet grillé à la Menthe, à l'Orange et au Chutney au Chili

Le poulet grillé à la menthe, à l'orange et au Chutney au chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 212 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un accompagnement: menthe, huile d'olive, moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Grillées au Chutney Coriandre-Menthe, chutney à la menthe, comment faire du chutney à la menthe | chutney de pudina, et Carottes Rôties, au Chili, Glaçage à la Menthe et à l'Orange.
Instructions
Préparez le gril pour la cuisson.
Sécher le poulet, puis badigeonner d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Griller sur une grille de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Trempez chaque poitrine de poulet dans le chutney pour l'enrober et servez avec le reste du chutney.
Chaque portion, y compris le chutney, environ 233 calories et 5 grammes de matières grasses