Poulet Grillé à l'Orange et à la Sauge
Le poulet grillé à l'Orange et à la Sauge est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 2734 calories, 222g de protéines, et 186g de matières grasses. Pour 8,37 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel d'ail, de marmelade d'orange, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Sauce à l'Orange et à la Sauge avec des Torsions de Pain Farcies au Fromage aux Herbes, Poitrines de Poulet Grillées à la Sauge et à l'Ail, et Sandwichs au Poulet Grillé au Pesto de Sauge et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans une casserole d'un litre, mélanger la marmelade, le vinaigre, l'huile et la sauge. Cuire à feu doux environ 1 minute, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la ciboulette. Réserver 1/3 tasse de mélange de marmelade pour servir avec du poulet.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre à l'ail. Couvrir et faire griller le poulet à feu moyen 15 minutes; retourner le poulet. Couvrir et faire griller 20 à 30 minutes de plus, en retournant de temps en temps et en badigeonnant 2 ou 3 fois avec le mélange de marmelade, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Servir le mélange de marmelade réservé avec le poulet.