Poulet Glacé à l'Érable et à la Moutarde
Le poulet glacé à l'érable et à la Moutarde est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 916 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main du sirop à l'érable, du sel assaisonné, du poivre moulu grossier et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Glacé À L'Érable Et À La Moutarde, Poulet Glacé à l'Érable et à la Moutarde, et Poulet Glacé à l'Érable et à la Moutarde.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans une casserole d'un litre, mélanger le sirop d'érable, la moutarde et la ciboulette.
Saupoudrer les deux côtés des morceaux de poulet de sel et de poivre assaisonnés. Couvrir et faire griller le poulet à feu moyen, les côtés de la peau vers le haut, 15 minutes; retourner le poulet. Couvrir et faire griller 20 à 40 minutes de plus, en retournant de temps en temps et en badigeonnant 2 ou 3 fois avec le mélange de moutarde, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé à l'os (170 ° F pour les poitrines; 180 ° F pour les cuisses et les jambes).
Chauffer le reste du mélange de moutarde à ébullition; faire bouillir 1 minute.
Servir la sauce avec le poulet.