Poulet Glacé au Miel et aux Pommes
Si vous avez environ 30 minutes pour passer dans la cuisine, le poulet Glacé au Miel de Pomme pourrait être un super sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1123 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la gelée de pomme, de la moutarde de Dijon, du miel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Saumon Glacé au Cidre de Pomme au Miel, Tarte aux Pommes et Poires Glacées au Miel, et Pain aux Pommes Glacé au Beurre d'Arachide et au Miel.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Mélanger la gelée de pomme, le miel, la moutarde, la cannelle et le sel dans un bol.
Badigeonner les poitrines de poulet de glaçage.
Placer les poitrines de poulet glacées sur le gril préchauffé; cuire, en badigeonnant de temps en temps le poulet avec plus de glaçage, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).