Poulet Glacé Au Hoisin Avec Petits Pois Sucrés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet glacé au Hoisin avec des pois cassés au sucre. Cette recette fait 6 portions avec 414 calories, 39g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des graines de sésame, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carottes Glacées à l'Orange et Petits Pois Sucrés, Poulet Thaï aux Petits Pois Sucrés, et Poulet au citron avec petits pois sucrés.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les petits pois et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours d'un vert vif.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Réserver.
Fouetter ensemble la sauce hoisin et les trois ingrédients suivants (à travers le miel); chauffer dans une grande poêle à feu moyen. Une fois que le mélange commence à bouillonner, ajouter l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 12 minutes.
Ajouter les morceaux de poulet et remuer environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Transférer le poulet et la sauce dans un grand bol; mélanger jusqu'à ce que le poulet soit bien glacé.
Remettre la poêle sur la cuisinière, ajouter l'huile de sésame et chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les pois cassés et les poivrons rôtis; cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel; retirer du feu.
Répartir le poulet dans 6 assiettes et saupoudrer uniformément de graines de sésame.
Servir les petits pois avec le poulet.