Poulet Glacé aux Abricots aux Prunes Séchées et à la Sauge

Poulet glacé aux abricots avec Prunes séchées et Sauge pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,26 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 647 calories, 34g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du vinaigre, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet aux Prunes Séchées et à la Sauge, Poulet Braisé Aux Prunes Séchées, et Ale - Poulet Mijoté aux Prunes Séchées.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez tout surplus de graisse des morceaux de poulet et transférez-les dans une grande rôtissoire ou une poêle à griller. Si vous n'avez pas de rôtissoire assez grande, utilisez 2 moules identiques de 13 par 9 pouces.
Mélanger tous les ingrédients avec le poulet jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé de sauce. Disposer les morceaux de poulet côté peau vers le haut dans la poêle, espacés uniformément.
Si vous cherchez à préparer à l'avance, vous pouvez tout faire jusqu'à ce point et couvrir les plats à rôtir et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à rôtir le poulet.
Rôtir, à découvert, jusqu'à ce que le dessus des morceaux de poulet soit doré et que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair, environ 35 à 40 minutes.