Poulet Fumé au Thé Vert et à l'Orange
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Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Le poulet fumé au thé vert et à l'orange pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 203 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oranges, de thé en vrac, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Grande Salade Verte Aux Échalotes, Poulet, Amandes Fumées, Ch De Chèvre, et Poulet Farci au Cheddar Fumé et Salade de Pommes Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire 2 coupes diagonales de 1/4 de pouce de profondeur sur chaque moitié de poitrine de poulet.
Combinez la sauce au poulet et au thé pour toutes les occasions dans un sac en plastique zippé. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac en réservant 2/3 tasse de marinade.
Retirez délicatement la croûte des oranges à l'aide d'un éplucheur de légumes, en vous assurant de ne pas toucher la partie blanche de la croûte.
Coupez la croûte en morceaux de 2 pouces. Tapisser le fond d'une marmite de papier d'aluminium.
Ajouter la croûte d'orange, le thé et le sucre dans la poêle.
Placez un cuiseur vapeur de légumes dans une casserole sur le mélange à croûte.
Placer les moitiés de poitrine de poulet dans un cuiseur vapeur. Couvrir d'une feuille d'aluminium et recouvrir d'un couvercle. Cuire à feu moyen-vif 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Mélanger la marinade réservée et la sauce teriyaki dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire 1 minute. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Retirer le poulet du cuiseur vapeur; jeter le mélange de croûte d'orange.
Servir la sauce teriyaki avec du poulet.