Poulet Fumé Applewood

Le poulet fumé Applewood pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 896 calories, 62g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des flocons de poivre, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Fumé au Bois de Pommier et Frotté de Dijon, Poulet Parfait en Canette de Bière Fumée au Bois de Pommeau, et Pizza Balsamique aux Fraises avec Poulet, Oignon Doux et Bacon Fumé au Bois de Pommier.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les ingrédients secs. Frottez l'assaisonnement sur les deux moitiés du poulet. Couvrir le poulet d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Placez les copeaux de bois dans le plateau à fumer du gril. Si vous n'avez pas cette option, vous pouvez faire un paquet de papier d'aluminium et percer quelques trous dans le dessus avec une fourchette et placer directement sur les charbons ardents.
Placer le poulet sur un gril chaud à feu moyen, côté viande vers le bas. Griller sur les copeaux de bois pendant 1 heure et 20 minutes. Couvrir, cela gardera dans la fumée et empêchera l'oxygène d'enflammer le bois à fumer. Après 30 minutes, tournez le poulet de son côté opposé. Les jus près de l'os doivent être clairs.