Poulet Frit Mariné au Vin Rouge aux Oignons

Poulet Frit Mariné au Vin Rouge aux Oignons
La recette de Poulet Frit Mariné au Vin Rouge avec des oignons pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Ce plat principal a 722 calories, 42g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin rouge, des œufs, de l'huile végétale, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bifteck de T-Bone Mariné à la Bière, Oignons Sautés et Champignons, Nappé d'un Œuf au plat, Oignons Rouges Marinés, et Steak Poêlé et Hamburgers au Steak avec Oignons au Vin Rouge et Cadeau Lean de Laura.

Instructions

1
Dans un grand plat peu profond, fouetter le vin, le vinaigre, la pâte d'ail, la moutarde et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Disposer le poulet, piqué à plusieurs endroits avec une fourchette, en une seule couche dans le plat, laisser mariner, couvert et refroidi, en le retournant une fois, pendant au moins 3 heures ou, de préférence, toute la nuit. et égouttez-le, en réservant 1/2 tasse de marinade et en jetant le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
3
Dans un plat peu profond, fouetter ensemble l'œuf et la marinade réservée. Dans un autre plat peu profond, mélanger la farine, le sel, le thym et le poivre au goût. Trempez le poulet dans le mélange d'œufs, en laissant l'excès s'égoutter, et draguez-le deux fois dans le mélange de farine pour en faire un enrobage épais, en secouant l'excès à chaque fois. Réservez le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer le poulet en une couche sur une grille pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Dans une grande poêle, de préférence en fonte, chauffer 1 pouce d'huile à 375 ° F. et y faire frire la moitié du poulet pendant 1 minute de chaque côté. Réduire le feu à modéré pour que la température de l'huile soit réduite à 300 ° F., faire frire le poulet, à découvert, pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, et le transférer avec une pince sur du papier absorbant pour l'égoutter. Gardez le poulet au chaud tout en faisant frire le poulet restant de la même manière. Draguez les oignons dans le mélange de farine réservé, en secouant l'excès, et dans la poêle, faites-les frire à 375 ° F. huile, en les retournant soigneusement, pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
PincePince
6
Transférer les oignons avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter et les saupoudrer de sel au goût. Mettez les oignons au milieu d'un grand plat et disposez le poulet autour d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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