Poulet Frit Mariné à la Grecque - Kotopoulo Tiganito Marinato
La recette de Poulet Frit Mariné Grec - Kotopoulo Tiganito Marinato pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 298 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du sel, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Recette de Lapin Grillé et Mariné (coniglio Marinato Alla Griglia), Poulet Mariné Grec, et Poulet Grillé Mariné à La Grecque.
Instructions
Un: Lavez le poulet et séchez-le.
Mettez-les dans un grand bol en verre non réactif ou en acier inoxydable. Dans un autre bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le vin, l'ail, l'oignon, la feuille de laurier, l'origan, les baies de genièvre, les graines de coriandre et quelques moutures libérales de poivre.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et verser sur le poulet, en fumant le poulet jusqu'à ce qu'il soit uniformément recouvert de la marinade. Couvrir et réfrigérer, en marinant pendant 2 heures ou toute la nuit.
Égouttez le poulet, séchez-le et saupoudrez généreusement de sel.
Étalez la farine sur une assiette ou placez-la dans un papier ou un grand sac en plastique à fermeture éclair. Remplissez une grande poêle en fonte avec suffisamment d'huile d'olive ou d'arachide (ou une combinaison des deux) pour atteindre la moitié des côtés, à environ 1 pouce de profondeur. À feu moyen-vif, porter l'huile à 375 °F (chaude mais non fumante).
Trois: En commençant par la viande foncée, roulez le poulet dans la farine ou déposez-le quelques morceaux à la fois dans le sac de farine, fermez le dessus et secouez jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Secouez l'excès de farine et glissez le poulet dans la graisse chaude
Quatre: Frire jusqu'à ce que le fond soit scellé et commence à colorer, environ 4 minutes. Tournez et faites dorer le deuxième côté. Réduire le feu à moyen (325 ° F) et faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré, environ 15 minutes de plus.
Soulevez le poulet de la graisse et égouttez-le bien sur une grille.
Transférer dans un plat et garnir des brins d'herbes et des quartiers de citron et servir immédiatement.
Les Grecs font également frire et cuire à moitié ce poulet, ce qui est un bon moyen de le préparer lorsque vous avez de la compagnie ou que vous préparez un autre plat qui nécessitera toute votre attention. Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 350 ° F. Faites frire le poulet à l'étape 4 jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférez-le sur une plaque à pâtisserie et faites-le cuire au centre du four jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 45 à 50 minutes.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA