Poulet Frit Indien Mariné aux Épices Vertes

La recette de Poulet Frit Indien Mariné aux Épices Vertes est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce plat principal a 873 calories, 47g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,34 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des piments d'oiseaux, de l'huile végétale, des graines de cumin moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes aux Épices Indiennes, Soupe aux Lentilles Vertes au Lait de Coco et aux Épices Indiennes, et Ragoût de Courge d'Hiver et de Poulet aux Épices Indiennes.
Instructions
Mélanger les feuilles et les tiges de coriandre, le sel, le piment vert, l'ail, la poudre de graines de cumin et le jus de citron vert en une pâte fine dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter la pâte d'épices et les cuisses de poulet dans un grand bol et bien frotter pour enrober. Couvrir et transférer au réfrigérateur.
Laisser mariner au moins deux heures et jusqu'à la nuit. Faites mariner le poulet dans cette pâte pendant au moins deux heures (vous pouvez mariner la nuit précédente et cela ne fera qu'intensifier les saveurs).
Draguer le poulet mariné dans la chapelure pour enrober.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Réduire le feu à moyen, puis ajouter les morceaux de poulet. Cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout et que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes au total. Laisser reposer 5 minutes et servir.