Poulet Frit Génial

Poulet Frit Génial
Le poulet frit génial pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 499 calories. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de vinaigrette, d'assaisonnement pour volaille, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Poulet Catalina Génial, Nachos au Poulet Géniaux, et Soupe de Nouilles au Poulet Géniale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le poulet, le babeurre et le sel. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le mélange de vinaigrette italienne, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Retirer le poulet du babeurre et bien enrober du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Laisser reposer sur une assiette pendant environ 10 minutes.
6
Frire dans de l'huile chaude jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que la panure soit dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Steppe Cellars. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé13
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