Poulet Frit du Sud avec Sauce Campagnarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le Poulet frit du Sud avec de la sauce campagnarde. Cette recette fait 4 portions avec 812 calories, 57g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de moutarde, d'huile végétale, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Poulet Frit du Sud avec Sauce Campagnarde, Steak Frit de Poulet avec Sauce Campagnarde, et Steak de Poulet Frit avec Sauce Campagnarde pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poulet en morceaux de service. Coupez les morceaux d'excès de graisse et assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Fouetter ensemble le babeurre, la moutarde et l'estragon dans un grand bol pour faire une marinade.
Mettez la marinade et les morceaux de poulet dans un sac en plastique refermable, fermez et pressez jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Placer au réfrigérateur et laisser mariner pendant au moins 4 heures et jusqu'à 12 heures, en retournant de temps en temps.
Préchauffer le four à 300 °F.
Retirer le poulet de la marinade, en laissant tout excès s'égoutter. Drague dans la farine.
Versez l'huile dans une poêle à une profondeur de 1/2 pouce.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il enregistre 350 ° F sur un thermomètre à friture.
Ajouter les jambes et les cuisses à l'huile chaude, par lots au besoin. Faire frire à la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée du premier côté, 6-7 minutes, puis retourner et faire frire surle deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 7-8 minutes de plus.
Placer sur une grille dans un plat allant au four et mettre au four. Utilisez une cuillère à fente pour retirer les morceaux dorés de l'huile et laissez l'huile revenir à 350 ° F. Continuez à faire frire les morceaux de poitrine de la même manière, puis ajoutez-les à la poêle au four.
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit opaque et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans les parties les plus épaisses enregistre 180 ° F pour les portions de cuisse et de jambe, environ 25 minutes, et 170 ° F pour les portions de poitrine, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faites la sauce. Utilisez la cuillère à fente pour retirer les morceaux dorés de l'huile dans la casserole et versez tout sauf 2-3 c. à thé.
Ajouter les 2 c. à thé de farine et cuire, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, pour faire un roux blond, 2 minutes.
Ajouter le lait au roux en remuant bien pour enlever tous les grumeaux. Cuire à feu doux, en remuant et en écumant au besoin, jusqu'à épaississement jusqu'à obtenir une consistance semblable à une sauce, 5 à 10 minutes. Goûter et assaisonner de sel et de poivre. Filtrer la sauce et servir avec le poulet.
Réimprimé avec la permission de Cooking at Home par Le Culinary Institute of America ©2003 John Wiley & Sons, Inc.