Poulet Frit du Sud avec Sauce Campagnarde

Poulet Frit du Sud avec Sauce Campagnarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le Poulet frit du Sud avec de la sauce campagnarde. Cette recette fait 4 portions avec 812 calories, 57g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de moutarde, d'huile végétale, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Poulet Frit du Sud avec Sauce Campagnarde, Steak Frit de Poulet avec Sauce Campagnarde, et Steak de Poulet Frit avec Sauce Campagnarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le poulet en morceaux de service. Coupez les morceaux d'excès de graisse et assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Fouetter ensemble le babeurre, la moutarde et l'estragon dans un grand bol pour faire une marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mettez la marinade et les morceaux de poulet dans un sac en plastique refermable, fermez et pressez jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Placer au réfrigérateur et laisser mariner pendant au moins 4 heures et jusqu'à 12 heures, en retournant de temps en temps.
5
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le poulet de la marinade, en laissant tout excès s'égoutter. Drague dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Versez l'huile dans une poêle à une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il enregistre 350 ° F sur un thermomètre à friture.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Ajouter les jambes et les cuisses à l'huile chaude, par lots au besoin. Faire frire à la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée du premier côté, 6-7 minutes, puis retourner et faire frire surle deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 7-8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer sur une grille dans un plat allant au four et mettre au four. Utilisez une cuillère à fente pour retirer les morceaux dorés de l'huile et laissez l'huile revenir à 350 ° F. Continuez à faire frire les morceaux de poitrine de la même manière, puis ajoutez-les à la poêle au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit opaque et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans les parties les plus épaisses enregistre 180 ° F pour les portions de cuisse et de jambe, environ 25 minutes, et 170 ° F pour les portions de poitrine, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Pendant ce temps, faites la sauce. Utilisez la cuillère à fente pour retirer les morceaux dorés de l'huile dans la casserole et versez tout sauf 2-3 c. à thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
13
Ajouter les 2 c. à thé de farine et cuire, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, pour faire un roux blond, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
14
Ajouter le lait au roux en remuant bien pour enlever tous les grumeaux. Cuire à feu doux, en remuant et en écumant au besoin, jusqu'à épaississement jusqu'à obtenir une consistance semblable à une sauce, 5 à 10 minutes. Goûter et assaisonner de sel et de poivre. Filtrer la sauce et servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce
LaitLait
15
Réimprimé avec la permission de Cooking at Home par Le Culinary Institute of America ©2003 John Wiley & Sons, Inc.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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