Poulet Frit du Sud avec Sauce

Poulet Frit du Sud avec Sauce
La recette Poulet Frit du Sud avec Sauce peut être faite en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 425 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses. 48 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite du poulet à griller/friteuse, de la poudre d'oignon, du poivre et de la farine. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Poulet Frit du Sud avec Sauce Champêtre, Tacos Au Poulet Frit Du Sud Avec Sauce Au Bacon, et Poitrines de Poulet Frites du Sud avec Sauce à l'Oignon Doux Cremini sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un bol peu profond, battre l'œuf et le lait. Trempez les morceaux de poulet dans le mélange d'œufs, puis ajoutez-les au mélange de farine, quelques morceaux à la fois, et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 po. d'huile; faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés. Couvrir et laisser mijoter pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair et que le poulet soit tendre, en le retournant de temps en temps. Découvrir et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Égoutter la poêle en réservant 3 cuillères à soupe de gouttes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour la sauce, dans un petit bol, mélanger la farine, le sel, le thym et le poivre. Incorporer graduellement le lait et la crème au fouet jusqu'à consistance lisse; ajouter dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
ThymThym
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
6
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le poulet frit fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pourriez essayer Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Zilliken Rausch Riesling Espagnol
Zilliken Rausch Riesling Espagnol
La finesse fruitée est marquée d'une délicate floralité dans ce Riesling cueilli tardivement. Des notes de pêche de vigne, de pamplemousse, de citron juteux et de fruit de la passion mûr se rejoignent sur une bouche crémeuse et concentrée riche en melon et zeste de citron confit. De superbes échanges d'acidité racée et de douceur en couches forment ensemble un ensemble parfaitement équilibré. La finale longue et juteuse et le millésime fantastique laissent entrevoir un bel avenir à venir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé7
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