Poulet Frit du Sud
Le poulet frit du Sud n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 890 calories, 53g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel de mer, du poivre moulu, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poulet Frit du Sud, Poulet Frit du Sud, et Meilleur Poulet Frit du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le poulet sous l'eau courante froide.
Mélanger l'eau et le sel casher dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du sel. Couvrir le poulet du mélange de sel et réfrigérer toute la nuit (minimum 4 heures).
Retirer le poulet de la saumure d'eau salée et l'immerger dans le babeurre. Laisser mariner toute la nuit (minimum 4 heures).
Retirer le poulet du babeurre, en tenant chaque morceau pour égoutter l'excès de babeurre dans un bol.
Déposer le poulet sur une grille de refroidissement en fil posée sur une poêle en tôle.
Mélanger la farine, le sel de mer, le poivre, la fécule de maïs et la farine de pommes de terre dans un grand bol. Draguer les parties de poulet dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Déposer les morceaux de poulet sur la grille de refroidissement du fil.
À l'aide d'une grande fonte ou d'une poêle lourde, faire fondre le saindoux et le beurre ensemble et ajouter le bacon ou l'épaule de porc. Lorsque le mélange est chaud (mais ne fume pas), ajoutez le poulet, 1 morceau à la fois, en une seule couche, côté peau vers le bas. Le poulet doit être à moitié recouvert du mélange beurre-saindoux. Cuire chaque morceau de 10 à 12 minutes de chaque côté, en le retournant une fois, ou plus souvent si nécessaire, pour le faire dorer uniformément. La viande foncée cuit plus lentement que la viande blanche. Pour vérifier la cuisson, coupez une cuisse jusqu'à l'os et vérifiez la présence de rougeurs. Une fois uniformément doré, retirez le poulet cuit et placez-le sur une grille de refroidissement.
Servir chaud ou laisser refroidir à température ambiante.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS