Poulet Frit de Heather
La recette du poulet frit de Heather pourrait satisfaire votre envie du Sud 9 heures et 25 minutes. Pour 2,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 940 calories. Si vous avez des œufs, des pilons de poulet, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Poulet Frit de Heather, Poulet à la Bruyère, et Sauté de Poulet aux Myrtilles de Bruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cuisses de poulet et les pilons dans un grand bol, couvrir d'eau froide et ajouter le sel. Couvrir et réfrigérer de 8 heures à toute la nuit.
Rincez soigneusement le poulet.
Mélanger le babeurre, l'œuf battu et 1 cuillère à café d'assaisonnement au poulet dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Placer les morceaux de poulet dans le mélange de babeurre et réfrigérer de 30 minutes à 1 heure.
Chauffer l'huile végétale dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer la farine et 2 cuillères à soupe d'assaisonnement au poulet dans un bol peu profond et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Retirer le poulet du bain de babeurre, secouer l'excès de babeurre et presser dans la farine. Tapotez l'excès de farine.
Placer délicatement le poulet dans l'huile chaude, 3 ou 4 morceaux à la fois; faire frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, 12 à 15 minutes par lot.
Déposer les morceaux de poulet sur une grille réfrigérante placée sur des serviettes en papier pour éliminer l'excès d'huile avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS