Poulet Frit Aux Arachides Avec Sauce Aux Agrumes Et Au Gingembre

Poulet Frit Aux Arachides Avec Sauce Aux Agrumes Et Au Gingembre
Le Poulet Frit Au Four Aux Arachides Avec une Sauce Aux Agrumes Et Au Gingembre est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 414 calories, 41g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la farine d'arachide rôtie, du sel, des arachides cultivées aux États-Unis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Poulet Frit Aux Arachides Avec Sauce Aux Agrumes Et Au Gingembre, Morceaux de Poulet Frit au Four avec Sauce aux Arachides, et Poulet Frit au Four avec Sauce aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Traiter les craquelins et les arachides dans un mélangeur ou un robot culinaire de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Mélanger le mélange de craquelins, le paprika, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
ArachideArachide
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placez une grille recouverte d'un aérosol de cuisson dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier sulfurisé. Draguer les tenders de poulet dans la farine d'arachide; tremper dans les blancs d'œufs et draguer dans le mélange de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine D'arachideFarine D'arachide
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CraquelinCraquelin
GeléeGelée
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
5
Placer le poulet sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Cuire au four à 425 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, en retournant une fois après 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, presser le jus du gingembre râpé dans un petit bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger le jus de gingembre, le jus d'orange et les 5 ingrédients suivants dans un mélangeur ou un robot culinaire. Pulser 2 à 3 fois ou jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
9
Servir immédiatement avec des tenders de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
10
Garnir, si désiré.
11
Remarque: Nous avons testé avec de la farine d'arachide rôtie légère à 12% de matière grasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'arachideFarine D'arachide
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine