La recette de Poulet frit au babeurre peut être faite en environ 8 heures et 40 minutes. Pour 2,27 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 913 calories. Cette recette de Simply Recipes nécessite des parties de poulet, du sel d'oignon, de l'oignon et de l'huile d'arachide. 1688 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Gaufres au Babeurre avec Tenders de Poulet Frit au Babeurre, Poulet Frit au Babeurre, et Poulet Frit au Babeurre.
Instructions
1
Faire mariner le poulet dans un mélange de babeurre:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Poulet Entier
2
Mélanger le babeurre, l'oignon émincé, les herbes, le paprika et le cayenne dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Poivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau Fraîche
Herbe
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mettez les morceaux de poulet dans le mélange de babeurre et enduisez-les complètement. Mariner toute la nuit (au moins 8 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Babeurre
4
Égoutter le poulet, préparer le sac avec la farine et les assaisonnements:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Poulet Entier
Farine Tout Usage
5
Placer les morceaux de poulet dans une passoire et laisser égoutter l'excès de mélange de babeurre. Dans un grand sac en papier ou en plastique (robuste), mélanger la farine avec le sel d'ail, le sel d'oignon, le cayenne, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Morceaux De Poulet
Sel D'oignon
Babeurre
Poivre De Cayenne Moulu
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Passoire
6
Chauffer l'huile dans une casserole à fond épais:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Faites chauffer 2 tasses d'huile dans une grande poêle à fond épais (en fonte, en acier inoxydable ou en aluminium anodisé - quelque chose qui peut prendre la chaleur) à feu moyen—élevé jusqu'à ce qu'une pincée de farine commence à grésiller lorsqu'elle est tombée dans l'huile chaude (mais pas si chaude que la poêle fume), à environ 350 ° F. N'oubliez pas que lorsque vous travaillez avec de l'huile chaude, ayez toujours un couvercle de casserole à proximité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Placer les morceaux de poulet dans un sac avec le mélange de farine et agiter jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Farine Tout Usage
Secouer
2
Faites frire le poulet: En travaillant par lots, ajoutez les morceaux de poulet à l'huile chaude dans la poêle et faites-les frire d'un côté pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis utilisez des pinces pour retourner les morceaux et faites-les frire encore 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pince
Poêle
3
Veillez à garder l'huile suffisamment chaude pour faire frire le poulet, mais pas si élevée qu'elle brûle le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
4
Retirer sur la grille pour égoutter l'excès d'huile: Utilisez une pince pour retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pince
Poêle
5
Placer sur une grille au-dessus d'une plaque à biscuits ou d'une poêle à griller pour que l'excès d'huile s'écoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le poulet frit. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.