Poulet Frit au Babeurre

Poulet Frit au Babeurre
La recette de Poulet frit au babeurre peut être faite en environ 8 heures et 40 minutes. Pour 2,27 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 913 calories. Cette recette de Simply Recipes nécessite des parties de poulet, du sel d'oignon, de l'oignon et de l'huile d'arachide. 1688 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Gaufres au Babeurre avec Tenders de Poulet Frit au Babeurre, Poulet Frit au Babeurre, et Poulet Frit au Babeurre.

Instructions

1
Faire mariner le poulet dans un mélange de babeurre: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Mélanger le babeurre, l'oignon émincé, les herbes, le paprika et le cayenne dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
HerbeHerbe
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez les morceaux de poulet dans le mélange de babeurre et enduisez-les complètement. Mariner toute la nuit (au moins 8 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BabeurreBabeurre
4
Égoutter le poulet, préparer le sac avec la farine et les assaisonnements: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer les morceaux de poulet dans une passoire et laisser égoutter l'excès de mélange de babeurre. Dans un grand sac en papier ou en plastique (robuste), mélanger la farine avec le sel d'ail, le sel d'oignon, le cayenne, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Sel D'oignonSel D'oignon
BabeurreBabeurre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Chauffer l'huile dans une casserole à fond épais: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faites chauffer 2 tasses d'huile dans une grande poêle à fond épais (en fonte, en acier inoxydable ou en aluminium anodisé - quelque chose qui peut prendre la chaleur) à feu moyen—élevé jusqu'à ce qu'une pincée de farine commence à grésiller lorsqu'elle est tombée dans l'huile chaude (mais pas si chaude que la poêle fume), à environ 350 ° F. N'oubliez pas que lorsque vous travaillez avec de l'huile chaude, ayez toujours un couvercle de casserole à proximité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Placer les morceaux de poulet dans un sac avec le mélange de farine et agiter jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
2
Faites frire le poulet: En travaillant par lots, ajoutez les morceaux de poulet à l'huile chaude dans la poêle et faites-les frire d'un côté pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis utilisez des pinces pour retourner les morceaux et faites-les frire encore 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
3
Veillez à garder l'huile suffisamment chaude pour faire frire le poulet, mais pas si élevée qu'elle brûle le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer sur la grille pour égoutter l'excès d'huile: Utilisez une pince pour retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
5
Placer sur une grille au-dessus d'une plaque à biscuits ou d'une poêle à griller pour que l'excès d'huile s'écoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le poulet frit. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé26
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