Poulet Frit au Babeurre

Le poulet frit au babeurre pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 895 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de paprika, de parties de poulet à la peau, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Essayer Gaufres au Babeurre avec Tenders de Poulet Frit au Babeurre, Poulet Frit au Babeurre, et Poulet Frit au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le babeurre avec 1 cuillère à soupe. sel et 1 c. à thé. poivre, en mélangeant jusqu'à dissolution du sel. Séchez les morceaux de poulet, coupez-les et jetez les extrémités des ailes et placez le poulet dans un bol avec le mélange de babeurre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 12 heures ou jusqu'à 1 jour, en retournant le poulet de temps en temps. (Sinon, placez la moitié du mélange de babeurre et la moitié du poulet dans chacun des 2 grands sacs ziplock, scellez, secouez pour enrober et réfrigérez.)
Placez 2 grilles sur 2 grandes plaques à pâtisserie.
Fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, le paprika, 1 c. à thé. sel et 1/ 2tsp. poivrer et répartir le mélange de farine entre 2 grands sacs ziplock. En travaillant avec quelques morceaux à la fois, retirez le poulet du mélange de babeurre, en laissant tout excès s'égoutter. Déposer le poulet dans le mélange de farine, sceller le sac et bien agiter pour enrober.
Retirez les morceaux de poulet, secouez l'excès de farine et placez-les sur des grilles. Répétez jusqu'à ce que tous les morceaux de poulet soient enrobés.
Laisser reposer le poulet sur une grille pendant 30 minutes pour arriver à température ambiante.
Dans une poêle en fonte de 12 pouces ou une poêle à frire épaisse, ajouter 1/2 pouce d'huile. Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 177°.
En travaillant par lots et à l'aide de pinces, placez soigneusement plusieurs morceaux de poulet côté peau vers le bas dans l'huile (ne pas encombrer la poêle). Couvrir la poêle et cuire le poulet pendant 7 minutes. Découvrir et retourner les morceaux de poulet avec des pinces. Cuire à découvert pendant 7 minutes, puis retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout et cuits, en retournant souvent, 5 à 7 minutes de plus. (Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse devrait indiquer 71° pour la viande blanche et165 pour la viande foncée.)
Retirer le poulet sur une grille propre pour l'égoutter.
Servir chaud ou à température ambiante.