Poulet Francaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poulet française. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion contient 413 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de poitrines de poulet, de jus de citron, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Flet Francaise ou Poulet Francaise, Poulet Francaise, et Poulet Français Célèbre.
Instructions
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un bol moyen, placer 1 1/2 tasse de farine; saler et poivrer. Dans un autre bol, battre les œufs au fouet ou à la fourchette. Enrober le poulet de farine, puis tremper dans les œufs et à nouveau dans la farine.
Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Cuire le poulet dans le beurre environ 8 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour le garder au chaud.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle chaude; incorporer 2 cuillères à soupe de farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, mélanger le bouillon et le jus de citron. Verser lentement le mélange de bouillon dans le mélange de beurre, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le poulet dans la poêle, en le retournant pour l'enrober de sauce. Cuire environ 2 minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que le poulet soit chaud.
Servir le poulet et la sauce sur la linguine.