Poulet Fourré Au Fromage Croustillant
Le poulet fourré au fromage croustillant n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 385 calories, 55g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage cheddar, du babeurre non gras, un assaisonnement aux herbes au citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta au Babeurre aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Poitrine De Poulet Farcie Au Bacon Et Au Fromage, Cuisses de Poulet Farcies aux Herbes et au Fromage, et Poulet Fourré au Fromage à la Crème, au Bacon et à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une fente de 2 pouces de long sur le côté de la partie charnue de chaque poitrine sans couper complètement la poitrine. Trancher le fromage en 4 portions; badigeonner de moutarde.
Placer 1 tranche de fromage dans chaque fente; fixer avec des pics en bois.
Mélanger les céréales et l'assaisonnement. Tremper le poulet dans le babeurre; draguer dans le mélange de céréales.
Placer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure.
Retirer les pics et servir immédiatement.
Conseil: Ces poitrines de poulet farcies avec os sont également savoureuses fourrées au fromage suisse ou au provolone. Au lieu de l'assaisonnement aux herbes au citron, vous pouvez utiliser un assaisonnement aux herbes extra-épicé ou un assaisonnement italien.