Poulet Fiesta et Riz
Le Poulet Fiesta et le riz nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 208 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Fiesta et Riz, Bol Fajita au Poulet Fiesta + Riz à la Coriandre et au Citron Vert avec Crème Chipotle à l'Avocat, et Riz Fiesta.
Instructions
Égoutter les tomates et les piments verts, en réservant le liquide de chacun ensemble dans une tasse à mesurer liquide de 1 tasse.
Ajouter de l'eau au liquide réservé pour mesurer 1 tasse; réserver. Hacher les tomates; réserver la tomate et les piments.
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le riz, l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit doré.
Incorporer la tomate, les piments verts, le liquide réservé 1 tasse, le poulet et le reste des ingrédients dans le mélange de riz. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.