Poulet Fermier Rôti

Poulet Fermier Rôti
Le poulet rôti en plein air pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 719 calories, 12g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du vin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Poulet fermier rôti à l'estragon et à la moutarde, Dinde Rôtie en Liberté du Jpl, et Œufs Écossais Faits Maison en Plein Air pour des recettes similaires.

Instructions

1
Boucher, ou os, les poulets de sorte que vous avez 4 moitiés avec seulement les os des ailes restants. Faire mariner le poulet toute la nuit dans le vin, l'huile, le romarin et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
1
Couper la pancetta en dés et la rendre presque entièrement, mettre de côté. Rôtir les gousses d'ail entières jusqu'à ce qu'elles soient tendres (le papier d'aluminium fonctionne bien) et mettre de côté. Rassemblez le romarin et mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1
Dans une grande sauteuse, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le bouillon de poulet et le romarin et réduire les ingrédients à feu doux de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
3
Retirer les tiges de romarin et réduire la sauce en purée jusqu'à consistance lisse et mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Dans 2 grandes sauteuses à l'épreuve du four très chaudes, placez 2 moitiés de poulets dans chacune, avec un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Placez-les côté peau vers le bas, secouez pour vous assurer qu'il n'y a pas de collage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
6
Placer sur le sol d'un four très chaud et rôtir jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poulet soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Placez plusieurs cuillerées de sauce sur une assiette, puis votre type de pomme de terre préféré à côté du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Ajouter la pancetta, les gousses d'ail rôties et la garniture de romarin frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé6
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