Poulet Fermier Rôti

Le poulet rôti en plein air pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 719 calories, 12g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du vin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Poulet fermier rôti à l'estragon et à la moutarde, Dinde Rôtie en Liberté du Jpl, et Œufs Écossais Faits Maison en Plein Air pour des recettes similaires.
Instructions
Boucher, ou os, les poulets de sorte que vous avez 4 moitiés avec seulement les os des ailes restants. Faire mariner le poulet toute la nuit dans le vin, l'huile, le romarin et l'ail.
Couper la pancetta en dés et la rendre presque entièrement, mettre de côté. Rôtir les gousses d'ail entières jusqu'à ce qu'elles soient tendres (le papier d'aluminium fonctionne bien) et mettre de côté. Rassemblez le romarin et mettez de côté.
Dans une grande sauteuse, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive.
Ajouter le bouillon de poulet et le romarin et réduire les ingrédients à feu doux de moitié.
Retirer les tiges de romarin et réduire la sauce en purée jusqu'à consistance lisse et mettre de côté.
Dans 2 grandes sauteuses à l'épreuve du four très chaudes, placez 2 moitiés de poulets dans chacune, avec un peu d'huile d'olive.
Placez-les côté peau vers le bas, secouez pour vous assurer qu'il n'y a pas de collage.
Placer sur le sol d'un four très chaud et rôtir jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poulet soit complètement cuit.
Placez plusieurs cuillerées de sauce sur une assiette, puis votre type de pomme de terre préféré à côté du poulet.
Ajouter la pancetta, les gousses d'ail rôties et la garniture de romarin frais.