Poulet Façon Tandoori Grillé et Mangues au Riz Mangue Jasmin

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Poulet grillé à la Tandoori et les Mangues avec du riz au Jasmin à la Mangue pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1008 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du paprika, du jus de citron, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz au jasmin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Végétalien Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Poulet Façon Tandoori Grillé Et Mangues Au Riz Mangue Jasmin, Chili au Poulet à la Buffalo sur Riz au Jasmin, et Poulet Grillé Façon Tandoori pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée les 7 premiers ingrédients dans le processeur. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement de l'huile à travers le tube d'alimentation et traitez jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Transférer 1/4 tasse de mélange d'herbes dans un petit bol; réserver.
Ajouter le yogourt et le jus de citron au reste du mélange dans le robot et mélanger.
Placer le poulet dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po.
Verser le mélange de yogourt sur le poulet; retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Préparer le barbecue (feu moyen).
Placer le poulet, côté peau vers le bas, sur le gril. Couvrir et faire griller jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en le retournant toutes les 5 minutes, soit environ 30 minutes au total. Faire griller les tranches de mangue 2 minutes de chaque côté; réserver. Pendant ce temps, mélanger le riz, 3 tasses d'eau et 1/4 tasse de mélange d'herbes réservé. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 5 minutes. Incorporer les cubes de mangue et les pignons de pin.
Disposer le poulet sur un grand plat; garnir de tranches de mangue grillées et de brins de coriandre.
Servir le riz mangue-jasmin à côté.