Poulet Façon Diane

Le style Poulet Diane est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 232 calories, 35g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du paprika, du bouillon de poulet, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poulet Diane, Poitrines de Poulet Diane, et Poulet Frit Vietnamien de Diane pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir les oignons et les champignons dans une grande poêle à feu moyen.
Retirer le mélange oignon/ champignons de la poêle et réserver; ajouter les poitrines de poulet dans la poêle.
Faire revenir pendant 4 minutes, puis retourner et ajouter le mélange de champignons sur le dessus.
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre, le paprika, la ciboulette et le persil, puis saupoudrer le mélange sur le poulet. Dans un bol moyen, mélanger le bouillon, l'eau-de-vie et la moutarde et mélanger.
Verser sur le poulet, réduire le feu à doux et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (il n'est plus rose à l'intérieur).