Poulet Farci à la Papaye et Riz Basmati

Le poulet farci à la papaye et le riz Basmati pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 484 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de jus d'orange, de poivre de Cayenne, de craquelins ronds au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Courgettes Farcies aux Noix de Pin et Riz Basmati aux Herbes, Tomates Et Poivrons Farcis Au Riz Basmati Et Au Chou Frisé, et Poulet Tandoori au Riz Basmati.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déposez une poitrine de poulet à plat sur votre plan de travail. Utilisez la pointe d'un couteau à désosser ou à éplucher tranchant pour couper une poche dans la poitrine de poulet à travers une fente de 2 pouces sur le côté. Répétez avec les poitrines de poulet restantes.
Placez les tranches dans la poche de chaque poitrine de poulet, puis saupoudrez les tranches de papaye de cannelle au goût. Trempez les moitiés de poitrine de poulet une à la fois dans la margarine fondue, puis les miettes de craquelins.
Chauffer 1 cuillère à soupe de margarine dans une poêle à feu moyen-vif. Disposer les poitrines de poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 10 minutes.
Déposer les poitrines de poulet dorées sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant environ 20 minutes, puis retourner chaque poitrine de poulet. Continuez la cuisson jusqu'à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, environ 20 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre la 1 cuillère à soupe de margarine restante dans la même poêle que celle utilisée pour faire dorer le poulet à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés. Incorporer le jus d'orange, l'ananas, la cassonade, 1/2 cuillère à café de cannelle, la muscade, le cayenne, le sel et le poivre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit, environ 30 minutes. Réduire à nouveau le feu à feu doux et continuer à mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Servir les poitrines de poulet sur le riz avec la sauce à l'ananas cuillère dessus.