Poulet Farci à la Méditerranée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet farci à la Méditerranée. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 313 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 94 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez de l'herbe à l'aneth, des moitiés de poitrine de poulet pilées, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Poulet Farci à la Méditerranée, Poulet Méditerranéen Farci au Fromage, et Poitrines De Poulet Farcies à la Méditerranée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
POUR FAIRE LA GARNITURE: Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage feta, l'herbe à l'aneth et la poudre d'ail. Battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Mettez une cuillerée de 1/4 de la garniture sur chaque poitrine, puis roulez et attachez les poitrines avec du fil de cuisson pour sceller.
Badigeonner chaque poitrine de beurre fondu / margarine et saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.