Poulet Farci à la Feta et au Bacon avec Purée d'Oignons

Poulet Farci au Fétan et au Bacon avec Purée d'oignons nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 1361 calories, 67g de protéines, et 74g de matières grasses. Pour 4,87 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'origan, des moitiés de poitrine de poulet, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poulet Farci au Fetan et au Bacon avec Purée d'Oignons, Pommes de Terre Farcies au Bacon et à la Feta, et Saucisse de Poulet et Sauce à l'Oignon Sur Purée de Patates Douces.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré mais toujours tendre. Réserver la graisse de bacon dans la poêle et laisser refroidir les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Une fois refroidi, mélanger le bacon avec le fromage feta, 3 cuillères à soupe de crème sure, l'origan et le poivre noir dans un petit bol; réserver.
Déposez une poitrine de poulet à plat sur votre plan de travail. Utilisez la pointe d'un couteau à désosser ou à éplucher tranchant pour couper une poche de 2 pouces dans la poitrine de poulet. Répétez avec les poitrines de poulet restantes. Déposer le mélange de bacon dans les poches.
Versez la farine, l'œuf et la chapelure dans des plats séparés et peu profonds. Presser doucement les poitrines de poulet dans la farine pour enrober. Trempez chacun dans l'œuf battu, puis pressez dans la chapelure.
Réchauffer la graisse de bacon à feu moyen. Faire dorer les poitrines de poulet des deux côtés dans la graisse chaude, environ 2 minutes de chaque côté. Réserver la graisse de bacon dans la poêle.
Déposer les poitrines sur un plat allant au four et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que la garniture soit chaude, 20 à 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Pendant ce temps, placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Pendant que les pommes de terre bouillent, faites cuire l'oignon dans la graisse de bacon restante à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit très tendre et doré, environ 10 minutes. Une fois les pommes de terre cuites, écrasez-les avec l'oignon, le beurre et les 3 cuillères à soupe restantes de crème sure.
Servir les poitrines de poulet accompagnées de la purée de pommes de terre.