Poulet Farci À L'Orange Et À L'Abricot

Poulet Farci À L'Orange Et À L'Abricot
Le Poulet Farci À l'Orange et à l'Abricot est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,77 $ par portion. Une portion contient 1160 calories, 79g de protéines, et 69g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de cassonade, de poulet, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cardamome moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Cardamome en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Rôti Avec Farce Aux Abricots, Poulet Orange Abricot, et Poulet Salsa Abricot-Orange pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine