Poulet Farci Rôti
Le Poulet farci rôti est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 750 calories, 59g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poule, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Rôti Entier Farci au Bacon et au Chou-fleur, Poulet Rôti Désossé Farci Au Boudin, et Poitrines De Poulet Farcies au Poivron Rouge et aux Asperges Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
Mélanger le riz et les 3 ingrédients suivants. Mélanger avec la moitié du mélange de bouillon, en réservant le reste du mélange de bouillon. Verser le mélange de riz dans la cavité de la poule. Rentrez les ailes sous et attachez les jambes avec de la ficelle, si vous le souhaitez.
Placer la poule, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire; badigeonner du mélange de bouillon réservé.
Cuire au four à 375 pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse de poule enregistre 180 et la farce enregistre 16
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.