Poulet Farci Frit du Sud avec Sauce aux Poivrons Rouges Rôtis et Oignons Vidalia

Poulet Farci Frit du Sud avec Sauce aux Poivrons Rouges Rôtis et Oignons Vidalia
Le Poulet farci frit du Sud avec Sauce au Poivron Rouge Rôti et à l'Oignon Vidalian pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,13 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 900 calories. Si vous avez du bacon oscar meyer, des œufs, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milkshakes à la Pâte à Gâteau Red Velvet en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Frites du Sud avec Sauce à l'Oignon Doux Cremini, Poulet Frit du Sud avec Sauce, et Poulet Frit du Sud avec Sauce Champêtre.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placer le poulet, côté peau vers le bas, entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
3
Étaler un quart du mélange de fromage à la crème sur le côté pelé de chaque moitié de poitrine de poulet; garnir de 1 morceau de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
4
Rouler le poulet, la mode jellyroll, soulever la peau et glisser le rouleau sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
5
Fouetter ensemble l'œuf et le lait dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Mélanger le mélange de cuisson, l'assaisonnement créole et le poivre dans un plat peu profond. Tremper les rouleaux de poulet dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle; chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Faire frire les rouleaux de poulet, par lots, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé et cuits, en retournant souvent les rouleaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
9
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
10
Déposer 1/4 tasse de sauce aux Poivrons rouges rôtis et Oignons Vidalia sur chacune des 4 assiettes de service individuelles; garnir de 1 rouleau de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Oignon VidaliaOignon Vidalia
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
11
Arroser de sauce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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