Poulet Farci Frit du Sud avec Sauce aux Poivrons Rouges Rôtis et Oignons Vidalia

Le Poulet farci frit du Sud avec Sauce au Poivron Rouge Rôti et à l'Oignon Vidalian pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,13 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 900 calories. Si vous avez du bacon oscar meyer, des œufs, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milkshakes à la Pâte à Gâteau Red Velvet en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Frites du Sud avec Sauce à l'Oignon Doux Cremini, Poulet Frit du Sud avec Sauce, et Poulet Frit du Sud avec Sauce Champêtre.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Mettre de côté.
Placer le poulet, côté peau vers le bas, entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie.
Étaler un quart du mélange de fromage à la crème sur le côté pelé de chaque moitié de poitrine de poulet; garnir de 1 morceau de bacon.
Rouler le poulet, la mode jellyroll, soulever la peau et glisser le rouleau sous la peau.
Fouetter ensemble l'œuf et le lait dans un bol.
Mélanger le mélange de cuisson, l'assaisonnement créole et le poivre dans un plat peu profond. Tremper les rouleaux de poulet dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de cuisson.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle; chauffer à 35
Faire frire les rouleaux de poulet, par lots, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé et cuits, en retournant souvent les rouleaux de poulet.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Déposer 1/4 tasse de sauce aux Poivrons rouges rôtis et Oignons Vidalia sur chacune des 4 assiettes de service individuelles; garnir de 1 rouleau de poulet.
Arroser de sauce supplémentaire.