Poulet farci et brocoli
Le poulet farci et le brocoli pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 348 calories , 20 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 0,82 $ la portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 10 personnes. 1 personne l'a testée et appréciée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Rendez-vous au magasin pour acheter du riz, de la crème, de l'eau et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Ce plat vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 75 % , ce plat est plutôt bon. Les crostinis salés au radicchio et au prosciutto nappés de sapa au sirop sucré , la salade d'avocat et de tomates garnie de crevettes grillées et les tranches de pommes de terre au petit brie sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparer la farce selon les instructions sur l'emballage ; réserver. Dans un grand bol, mélanger la soupe, l'eau et la crème sure jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporer le poulet, le riz et le brocoli.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 3 litres. Garnir de farce. Couvrir et cuire au four à 175 °C pendant 30 minutes.
Cuire au four, à découvert, 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.