Poulet Farci aux Récoltes

Le poulet farci aux récoltes n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1019 calories par jour. Si vous avez sous la main un mélange de pain de maïs/muffins, du poulet rôti, des croûtons farcis non assaisonnés et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Récolter Des Bonbons Farcis, Longe de Porc Farcie Harvest, et Champignons Portobello farcis à la Récolte.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la chapelure de maïs et les croûtons. Dans une grande poêle, faire revenir le céleri, les champignons, le poivron rouge, le jambon, les oignons, la sarriette, le sel et le poivre dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter au mélange de miettes. Incorporer suffisamment de bouillon pour humidifier.
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une grande rôtissoire.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2 1/4 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour le poulet et 165° pour la farce.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de retirer la farce et de découper.