Poulet Farci aux Courgettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet farci aux courgettes. Cette recette fait 4 portions avec 373 calories, 34g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de courgettes, de beurre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Poulet Farci aux Courgettes, et Courgettes Farcies au Jalapeno et au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Desserrez la peau de chaque poitrine de poulet pour former une poche et réservez.
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen, puis cuire et remuer l'oignon, le persil et le basilic jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer les courgettes et cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 2 minutes de plus.
Retirer la poêle du feu et bien mélanger le pain déchiré, l'œuf, le fromage suisse, le sel et le poivre dans le mélange de courgettes jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Farcir les poitrines de poulet avec le mélange de courgettes, les placer dans le plat de cuisson préparé et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poitrines de poulet soient dorées et que la farce soit chaude, 50 à 60 minutes.