Poulet Farci aux Canneberges

Poulet Farci aux Canneberges
Le poulet farci aux canneberges n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 731 calories par jour, 39g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,2 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de beurre, de sauge frottée, de pain de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Farci aux Canneberges et au Gorgonzola, Poulet Farci au Fromage de Chèvre aux Canneberges, et Poulet Farci aux Canneberges Cape Cod.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri, l'oignon et les canneberges dans 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'ail, les croûtons, la farce au pain de maïs et suffisamment de bouillon pour humidifier; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De MaïsFarce De Pain De Maïs
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
CroûtonsCroûtons
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Placer le poulet avec la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Mélanger le sel, le poivre, l'assaisonnement pour volaille et la sauge; saupoudrer à l'intérieur et à l'extérieur du poulet. Farcir sans serrer avec le mélange de canneberges. Faire fondre le beurre restant; badigeonner le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180° pour le poulet et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer le poulet du four; tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Laisser reposer 15 minutes avant de retirer la farce et de découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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