Poulet Farci aux Canneberges
Le poulet farci aux canneberges n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 731 calories par jour, 39g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,2 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de beurre, de sauge frottée, de pain de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Farci aux Canneberges et au Gorgonzola, Poulet Farci au Fromage de Chèvre aux Canneberges, et Poulet Farci aux Canneberges Cape Cod.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri, l'oignon et les canneberges dans 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'ail, les croûtons, la farce au pain de maïs et suffisamment de bouillon pour humidifier; réserver.
Placer le poulet avec la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Mélanger le sel, le poivre, l'assaisonnement pour volaille et la sauge; saupoudrer à l'intérieur et à l'extérieur du poulet. Farcir sans serrer avec le mélange de canneberges. Faire fondre le beurre restant; badigeonner le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180° pour le poulet et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Retirer le poulet du four; tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 minutes avant de retirer la farce et de découper.