Poulet Farci aux Artichauts et au Fromage de Chèvre
Le poulet farci aux artichauts et au fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,74 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cœurs d'artichauts, de légumes verts, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Poulet Farci aux Artichauts et au Fromage de Chèvre, Poitrines de Poulet Farcies au Cœur d'Artichaut et Fromage de Chèvre, et Pizza aux Artichauts, Fromage de Chèvre et Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Couper chaque poitrine à moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers. Moitiés ouvertes, pose de la poitrine à plat.
3
Placez chaque moitié de poitrine entre 2 feuilles de film plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Poêle
4
Saupoudrer le poulet de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivrer
Sel
5
Diviser le mélange d'artichauts en 4 portions égales; déposer chaque portion au centre de chaque moitié de poitrine, en laissant une bordure de 1/2 pouce à chaque extrémité. Plier les côtés sur le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
6
Placez une feuille de plastique robuste de 2 pieds de long sur une surface de travail avec 1 côté long suspendu au-dessus du bord du comptoir de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
7
Placez une moitié de poitrine farcie, côté couture vers le bas, à l'extrémité la plus éloignée de vous; roulez fermement le poulet vers vous, à la mode du rouleau de gelée. Tournez les extrémités dans des directions opposées pour former un cylindre. Attachez une pellicule plastique en nœuds serrés contre le poulet à chaque extrémité. Coupez l'excédent d'enveloppe près des nœuds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Gelée
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
8
Placez une deuxième feuille de film plastique robuste de 2 pieds de long sur la surface de travail; placez le poulet roulé sur une pellicule et répétez la procédure. Répétez avec les moitiés de poitrine restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
9
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite; ajouter le poulet. Laisser mijoter 15 minutes (ne pas faire bouillir), en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Retirer de l'eau et laisser reposer 10 minutes avant de déballer et de couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
11
Mélanger les légumes verts, le jus, l'huile d'olive et le reste de la cuillère à café de poivre 1/8 dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Légumes
Poivrer
Jus
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Placez environ 1 tasse de mélange de légumes verts sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 moitié de poitrine de poulet.