Poulet Farci au Prosciutto et à la Mozzarella avec Sauce au Beurre Blanc à l'Orange

Le Poulet Farci au Prosciutto et à la Mozzarella avec Sauce au Beurre Blanc à l'Orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 1,57 per par portion. Une portion contient 446 calories, 13g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de prosciutto, de beurre, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 25%. Essayer Sauce au Beurre Blanc à l'Orange pour Fruits de Mer, Asperges Enrobées de Prosciutto au Beurre Blanc, et Mahi-Mahi à la Sauce au Beurre Blanc à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le poulet farci: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Trancher délicatement une fente le long du bord de la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet pour créer une poche. Farcir une tranche de prosciutto et 1 once de mozzarella dans chacun, fixer avec des cure-dents au besoin et placer sur une plaque à pâtisserie. Saler, poivrer et badigeonner d'huile d'olive.
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce que la fourchette soit tendre environ 45 à 50 minutes.
Mélanger le jus d'orange et le vin dans une casserole et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à réduction de moitié du volume. Incorporer la crème épaisse, porter à feu doux et laisser réduire et épaissir à feu doux. Incorporer le persil et réserver brièvement dans un endroit chaud.
Retirez les cure-dents du poulet et placez-les sur le plat de service.
Fouetter le beurre dans la sauce juste avant de servir et arroser de sauce autour et sur le poulet.